Datenschutz und Nutzung
Ihre Eingaben im Arbeitsplatz werden in Ihrem Browser gespeichert. Sie können sie dort löschen. Das Löschen betrifft nur diesen Browser auf diesem Gerät. Eine Synchronisierung ist nicht eingerichtet.
Wenn Sie E-Mail oder WhatsApp öffnen, übergibt Ihr Browser den von Ihnen eingegebenen Text an den jeweiligen Dienst. Für dessen Verarbeitung gelten dessen Bedingungen. Ihr Browser oder Betriebssystem kann eigene Kopien anlegen.
Die Berechnung ist eine Rechenhilfe und keine Steuerberatung. Prüfen Sie Beträge und Nachrichten vor der Verwendung. Telefonempfang und KI-Assistent sind nicht verbunden.
Angaben zum Anbieter und verbindliche rechtliche Hinweise stehen noch aus. Dieser Arbeitsplatz ist noch nicht für den produktiven Kundeneinsatz freigegeben.